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El epidemiólogo y catedrático Miguel Ángel Martínez. SUR
Miguel Ángel Martínez: «No hay ninguna base científica para decir que el jamón ibérico y el aceite de oliva son malos»
Catedrático de la Universidad de Navarra y Harvard y experto en Nutrición

Miguel Ángel Martínez: «No hay ninguna base científica para decir que el jamón ibérico y el aceite de oliva son malos»

Lejos de la bronca política, la opinión de este reputado médico e investigador malagueño aclara los conceptos más polémicos del Nutri-Score

Sábado, 20 de febrero 2021, 00:42

Miguel Ángel Martínez (Málaga, 1957) es doctor en Medicina, epidemiólogo, catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública en la Universidad de Navarra, investigador en Nutrición ... y catedrático visitante de la Universidad de Harvard. Considerado como uno de los mayores expertos del mundo en dieta mediterránea, ha sido el máximo responsable de Predimed, el mayor ensayo sobre dieta y salud realizado en Europa. Su libro 'Qué comes' (Planeta, 2020) es un best seller de ventas. Nadie como él para hablar del 'semáforo nutricional' que tanta polémica ha generado en Andalucía.

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