Marcos Granda, de restaurante Skina Marbella: «Me imagino que es una decisión muy meditada y respetable». Con estas palabras recibe Marcos Granda la noticia de que el restaurante de Dani García sólo estará en funcionamiento durante 2019. Tras señalar que le sorprende « ... muchísimo» el anuncio del chef malagueño, considera que «tendrá otras motivaciones, otras inquietudes personales que le habrán llevado a tomar esta decisión». En cualquier caso, le desea «toda la suerte del mundo» a un profesional del que dice que es «un ejemplo a seguir en todo lo que hace».
Publicidad
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.