Secciones
Servicios
Destacamos
José Carlos García, chef del Restaurante José Carlos García: «¿Estás de broma?». Son las primeras palabras de José Carlos García al enterarse por este periódico de la decisión de su colega Dani García, del que destaca que «tiene la capacidad de caerse y ... levantarse, él y a todo su equipo».
Según el chef, por los años que ha compartido con Dani García y lo bien que lo conoce, detrás del anuncio de cerrar su restaurante «puede haber más factores que una simple decisión personal». «Podría ser debido a la ambición de hacer más negocio, pero sé que no es así porque Dani no es una persona egoísta, tiene un corazón gigante», señala Jose Carlos García, que dice tener sus dudas «de que rechace algo que ha deseado tanto y que todo el sector ha visto como positivo», en referencia a sus tres estrellas Michelin. «Esta decisión nos hace daño a todos», apunta el chef malagueño, que insiste en que antes de entrar a valorar más en profundidad la decisión de su paisano «deberíamos ser pacientes y prudentes» hasta conocer más detalles.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.