José Carlos García, chef del Restaurante José Carlos García: «¿Estás de broma?». Son las primeras palabras de José Carlos García al enterarse por este periódico de la decisión de su colega Dani García, del que destaca que «tiene la capacidad de caerse y ... levantarse, él y a todo su equipo».
Publicidad
Según el chef, por los años que ha compartido con Dani García y lo bien que lo conoce, detrás del anuncio de cerrar su restaurante «puede haber más factores que una simple decisión personal». «Podría ser debido a la ambición de hacer más negocio, pero sé que no es así porque Dani no es una persona egoísta, tiene un corazón gigante», señala Jose Carlos García, que dice tener sus dudas «de que rechace algo que ha deseado tanto y que todo el sector ha visto como positivo», en referencia a sus tres estrellas Michelin. «Esta decisión nos hace daño a todos», apunta el chef malagueño, que insiste en que antes de entrar a valorar más en profundidad la decisión de su paisano «deberíamos ser pacientes y prudentes» hasta conocer más detalles.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.