Borrar
El hormigón de La Parada
Gastropistas

El hormigón de La Parada

Esta versión de la ensaladilla rusa lleva langostinos, patata y ali oli suave, y es un emblema de esta marisquería de La Caleta de Vélez

Jueves, 9 de febrero 2023, 00:01

El hormigón es una variante de la ensaladilla rusa muy arraigada entre los pescadores de la Caleta de Vélez. Algunas familias terminaron dedicándose a la hostelería. Ese fue el caso de David Díaz Molina, segunda generación al frente de la Marisquería La Parada. Los ... padres de David abrieron en el año 1986 un bar humilde a orillas de la Nacional 340, donde, como otros vecinos de la zona, preparaban pescado y marisco fresquísimo de la lonja local y elaboraban unos cuantos guisos y platos familiares. Uno de ellos era este hormigón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El hormigón de La Parada