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Dani García, anoche en el pabellón Carlos Lopes de Lisboa, con sus tres estrellas.

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Dani García, anoche en el pabellón Carlos Lopes de Lisboa, con sus tres estrellas. J. G.

Dani García consigue la tercera estrella Michelin

El marbellí es el único cocinero que obtiene el máximo reconocimiento en la nueva edición de la guía, en la que el resto de los restaurantes de la provincia mantienen sus brillos. El propietario de Skina en Marbella consigue otro reconocimiento por Clos en Madrid

Miércoles, 21 de noviembre 2018

Se confirmaron los pronósticos. Dani García ha hecho historia. El marbellí se ha convertido en el primer tres estrellas Michelin de Málaga al ganar una más para su restaurante que lleva su nombre en Puente Romano. La recibía este miércoles en una ... gala celebrada en el Pavilhão Carlos Lopes de Lisboa, incorporándose así al podio de los once triestrellados que completan El Celler de Can Roca, Arzak, Akelarre, ABaC, Aponiente, Lasarte, DiverXO, Azurmendi, Martín Berasategui y Quique Dacosta (este año se apea de él Sant Pau, de Carme Ruscalleda, por cierre). Como destacaban desde la Guía Michelin, los inspectores han otorgado al marbellí la máxima distinción «gracias a su manera única de reformular la cocina andaluza en clave contemporánea, haciendo que cada elaboración narre una historia diferente en base a un producto que enlaza con la tradición local». Asimismo, se mostraron sorprendidos especialmente por «el juego de contrastes» y por «la puesta en escena de buena parte de sus platos».

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