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Sala de Leña Marbella, en el hotel Puente Romano.
Un restaurante de Málaga, entre los mejores establecimientos de carne del mundo

Un restaurante de Málaga, entre los mejores establecimientos de carne del mundo

Leña Marbella, de Dani García, es uno de los tres locales españoles que se incluyen en la lista de World's 101 Best Steak

Viernes, 22 de abril 2022, 12:58

Abría en plena pandemia, junio de 2020. Pero Leña Marbella le está dando más de una alegría a Dani García. Curiosamente, en el local del hotel Puente Romano que ocupaba DG Restaurante, otro que le dio una de las mayores satisfacciones de su carrera: obtener ... tres estrellas Michelin. Pues bien, cerrado aquel en noviembre de 2019, y convertido en 'steak house' unos meses después, Leña Marbella es elegido ahora uno de los mejores restaurantes de carne del mundo. Así lo recoge la lista de World's 101 Best Steak, que publica la firma británica Upper Cut Media House después de que expertos de lugares tan dispares como Nueva York, Los Ángeles, Frankfurt o Uruguay evaluaran cerca de 700 establecimientos especializados en carne.

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