Borrar
Lutz Bösing, en el momento de recoger el premio en Madrid Fusión. Virginia Carrasco

El mejor desayuno de hotel de España se prepara en Málaga

Finca Cortesin gana la primera edición de este premio, que supone «un chute para todo el equipo», según el cocinero Lutz Bösing

Miércoles, 31 de enero 2024, 13:42

«Realzar el empeño por ofrecer ingredientes de la mayor calidad, lograr preparaciones de cocina en su punto y disponer de una sala que prodigue las atenciones necesarias». Ese era el objetivo del premio al Mejor Desayuno de Hotel, que convoca por primera vez Madrid ... Fusión Alimentos de España junto a Binter y que se ha llevado un establecimiento de Málaga: Finca Cortesin (Casares). El segundo puesto fue para Royal Hideway Corales Beach, en La Caleta (Adeje, Tenerife); mientras que el podio lo completó Ibiza Gran Hotel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El mejor desayuno de hotel de España se prepara en Málaga