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Dani Carnero, Álvaro Arbeloa, Daniel Peláez y Fernando Alcalá, con sus nuevos soles. GUÍA REPSOL
Málaga brilla en la Guía Repsol con cuatro nuevos soles

Málaga brilla en la Guía Repsol con cuatro nuevos soles

Kaleja, Kava, Leña y Ta-kumi Málaga se incorporan al palmarés en una edición en la que la provincia acapara la mitad de las distinciones en Andalucía

Lunes, 12 de abril 2021, 18:16

«Es el año de los valientes». María Ritter lo tiene muy claro. La directora de la Guía Repsol resume muy bien la motivación con la que la publicación renueva su apuesta por la gastronomía pese a las difíciles circunstancias derivadas de la crisis sanitaria. ... De nuevo en San Sebastián, pero con un par de meses de retraso y un aforo limitado, este lunes presentaba una edición más como plataforma para «poner en valor el trabajo de las cocineras y cocineros en el año más duro de nuestras vidas». En total, se han entregado 96 nuevos soles en una convocatoria en la que Málaga no sale mal parada: Kaleja, Kava, Leña y Ta-kumi Málaga se llevan la mitad de las ocho distinciones otorgadas en Andalucía, con un sol para cada uno. Para empezar, Dani Carnero gana peso en la guía con este soleado reconocimiento para Kaleja que añade al que mantiene un año más en La Cosmopolita. Según la guía, una «aventura paralela» que «representa un refugio exclusivo en la judería malagueña». «El cocinero domina la brasa, exhibe buena mano para los guisos y preconiza aquí una cocina de fuegos y fondos, sin florituras innecesarias», destaca.

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