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Jordi Vila (Alkimia), Aitor Arregi (Elkano) y Paco Pérez (Miramar), en la playa de la Concha. R. C.
Un rayo de sol para la gastronomía española

Un rayo de sol para la gastronomía española

La Guía Repsol encumbra la cocina con raíces de Elkano, Alkimia y Miramar en una edición de récord en la que 82 restaurantes reciben su primer sol

guillermo elejabeitia

Lunes, 12 de abril 2021, 18:05

En un año aciago para la hostelería en el que suceden las noticias de cierres, la Guía Repsol se ha encargado de dar una pequeña alegría a la gastronomía española. Con unos meses de retraso y en una ceremonia limitada por los más estrictos ... protocolos de seguridad, la publicación española de referencia ha presentado una edición que ofrece bastantes motivos para la esperanza. Hasta 82 restaurantes reciben su primer sol en 2021, una cifra de récord que en muchos casos recompensa el arrojo y la determinación de proyectos forjados en medio de la pandemia. «Este es el año de los valientes -afirmó su directora, María Ritter- porque habéis sabido empezar de nuevo, abrir las puertas con ilusión, sacar la sala a la calle y sonreír con los ojos a los clientes que buscaban consuelo».

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