Los aficionados a la alta cocina podrán disfrutar de la presencia de hasta cuatro estrellas Michelin si se acercan al Salón de Innovación en Hostelería (H&T), que se celebrará la semana que viene en el Palacio de Ferias (6, 7 y 8 de febrero). ... Por la feria pasarán numerosos profesionales, aunque destaca la presencia de cuatro galardonados con estrella Michelin, que participarán en distintos talleres y ofrecerán pruebas prácticas de su oficio.
Publicidad
Abrirá este particular carrusel de 'estrellados' el chef Fernando Villasclaras, que tiene una estrella Michelin y que está al frente del restaurante El Lago. El Lago es uno de los veteranos de la alta cocina en la provincia malagueña. No en vano, lleva 17 años luciendo estrella Michelin. El lunes, a las 10:30 horas, será el protagonista de un coloquio que se titula 'El valor de las verduras en la alta cocina'.
Noticia Relacionada
El mismo lunes, a las 16:30 horas, será el turno de Kisko García, que también tiene una estrella Michelin por su labor al frente del restaurante El Choco. Este establecimiento se encuentra en Córdoba, ciudad natal del chef, y es el único restaurante en Córdoba que cuenta con el blasón máximo. El taller que liderará García se está bajo el nombre de 'Las técnicas recuperadas de la cocina tradicional'.
Al día siguiente, martes, tomará las riendas Vicent Guimerà, que cuenta con una estrella Michelin y otra estrella verde. Este chef ejerce el oficio en el restaurante L'antic Molí. La ponencia de este chef se ha acuñado como 'La galera, su valor gastronómico y la sostenibilidad en Tarragona'.
Cierra la presencia de chefs con estrella Michelin un nombre muy conocido en la provincia: Diego Gallegos. El responsable de los fogones del restaurante Sollo tiene una estrella Michelin y otra estrella verde. La cita con Gallegos es el miércoles, a las 10:30 horas. 'Pescado de río y sostenibilidad' es el titulo de su charla.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.