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El restaurante Antonio Martín ocupa actualmente una superficie de más de 1.500 metros cuadrados. SALVADOR SALAS
La Junta busca el camino legal para que el restaurante Antonio Martín de Málaga se mantenga tal y como está actualmente

La Junta busca el camino legal para que el restaurante Antonio Martín de Málaga se mantenga tal y como está actualmente

Costas dictaminó que debía reducir su superficie a la quinta parte para cumplir la ley pero el Gobierno andaluz analiza excepciones

Jesús Hinojosa

Málaga

Miércoles, 15 de febrero 2023, 00:17

Los empresarios que actualmente explotan el conocido restaurante Antonio Martín, en la playa de la Malagueta, no lo tienen todo perdido en su intención de poder regularizar la situación de este negocio de hostelería, y mantenerlo con sus actuales dimensiones. En 2021, después de que ... una sentencia declarara definitivamente extinguida la concesión para que este restaurante pueda ocupar ese espacio del litoral de la capital, la Dirección General de Costas ordenó el desalojo y derribo del local para recuperar este enclave del dominio público marítimo-terrestre.

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