Borrar
La Feria de Málaga, que este año se celebra del 15 al 24 de agosto, marca el punto culminante del consumo en la provincia, con miles de personas abarrotando las calles y los negocios de hostelería. Ñito Salas
La hostelería, con todo a punto para la gran avalancha de agosto

La hostelería, con todo a punto para la gran avalancha de agosto

El sector de la distribución alimentaria confía en un aumento del 3% en las ventas en los meses estivales en la provincia, en los que se concentra la mitad de la facturación

Eugenio Cabezas

Domingo, 28 de julio 2019, 19:57

El mes de agosto asoma ya en el calendario y con él llegan las cuatro semanas de vacaciones por excelencia en España. La provincia se prepara para recibir la mayor avalancha de turistas y visitantes de toda la temporada alta, que vienen buscando, fundamentalmente, el ... sol y playa, pero también disfrutar de la amplia oferta cultural, de ocio, de naturaleza y paisajística que ofrece el destino, en el que se combinan los atractivos del interior con los del litoral. Esos miles de visitantes que se esperan vienen además con una idea muy clara: deleitarse con la gastronomía local. Por ello, la hostelería, los supermercados y los comercios de alimentación de toda Málaga se preparan para afrontar el periodo de mayor consumo del año, especialmente en los diez días de la Feria de la capital malagueña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La hostelería, con todo a punto para la gran avalancha de agosto