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Álvaro Salazar, del restaurante Voro, en un momento de su ponencia. Nacho gómez
Madrid Fusión Alimentos de España: Mallorca, a bocados
Madrid Fusión Alimentos de España

Mallorca, a bocados

Álvaro Salazar y María Cano han presentado los diez primeros bocados de su actual menú en el que resumen Mallorca a través de sus vegetales, pescados y carnes

Carla Vidal

Miércoles, 25 de enero 2023, 11:45

Desde Canyamel (Mallorca), los andaluces Álvaro Salazar y María Cano innovan y reinventan recetas populares de la isla porque su cocina se hace «mirando 100» al entorno», como reconocía Álvaro. Con esa premisa clara, Salazar y Cano han elaborado en esta ocasión un menú que ... se divide en conceptos herbívoros, piscívoros y carnívoros contando como materia prima con «el producto del Mediterráneo». «Exprimir al máximo un producto es lo mejor que podemos hacer», explicaba el chef jienense, «y desde Voro miramos de ensalzar el producto y comerlo de una manera que no estemos acostumbrados».

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