Borrar
Foto de familia del comité organizador y administraciones que patrocinan H&T. Salvador Salas
El salón H&T analizará el impacto de la inteligencia artificial en la hostelería y el turismo

El salón H&T analizará el impacto de la inteligencia artificial en la hostelería y el turismo

El evento reunirá a más de 400 empresas, sesenta expertos, 34 chef y estrellas Michelin y una quincena de sumillers y enólogos en los tres pabellones del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

Pilar Martínez

Málaga

Jueves, 1 de febrero 2024, 14:39

La 26 edición del Salón de Hostelería y Turismo (H&T) amplía horizontes y espacios para mostrar las últimas novedades de estas industrias y para abordar los nuevos retos del sector, poniendo el foco en el impacto de la inteligencia artificial, la eficiencia energética, la ... escasez de agua y la mejora de la productividad de los hoteles. Más de más de 400 empresas, sesenta expertos, 34 chef y estrellas Michelin y una quincena de sumillers y enólogos participarán en esta cita que ocupará los tres pabellones del Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) desde el próximo lunes día 5 hasta el 7 de febrero. En los 26.000 metros cuadrados de superficie expositiva H&T presenta una propuesta global con las últimas innovaciones para la hostelería y el turismo y con espacios para facilitar el contacto directo con clientes y proveedores. Además, se consolida como escaparate de referencia de esta industria en España ampliando la participación internacional con empresas, profesionales y prensa procedentes de Italia, Reino Unido, Holanda, Francia, México, Puerto Rico, Estados Unidos, Japón y Canadá.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El salón H&T analizará el impacto de la inteligencia artificial en la hostelería y el turismo