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El hotel MS Maestranza abre hoy al público el restaurante Promesa, una nueva propuesta de cocina mediterránea basada en el producto de cercanía y calidad. ... El fundador de la cadena MS Hoteles, Miguel Sánchez, se ha mostrado entusiasmado con este nuevo proyecto, del que destaca su cuidada decoración y su apuesta gastronómica de «excelencia y con un sello muy personal». La luz, los colores, ambientes mediterráneos y toques picassianos, sobre todo, en un gran mural que concentra todas las miradas, aportan un aire muy acogedor a esta esquina de calle Maestranza y Cánovas del Castillo. El proyecto ha corrido a cargo del decorador malagueño Lázaro de la Rosa, que está establecido en Barcelona, explica Sánchez, para describir la amplia zona de la barra, las alternativas de mesas altas junto a otras tradicionales, así como de una terraza. En total, el restaurante tendrá capacidad para unos setenta comensales.
El establecimiento estará abierto con un horario ininterrumpido desde las diez y media de la mañana hasta pasada la media noche. «Queremos que sea toda una referencia en la hostelería y aportar un granito de arena en esta recuperación de La Malagueta. Arrancamos con mucha ilusión», señala. Sánchez apunta que la idea es «convertirlo en el sitio en el que tomar desde un café hasta un almuerzo o una cena, o donde compartir unos platos entre amigos o disfrutar de unas copas». Además, explica que hay propuestas para todos los bolsillos y que lo destacado de esta nueva oferta es «el esmero y cuidado de todos los detalles para que se refleje en la atención y el servicio para que todo el mundo pase un rato agradable».
Apuesta gastronómica
Tras dar a conocer ayer la nueva propuesta a los directores de los hoteles de la cadena en un pre estreno, el chef de Promesa, Julio Zambrano, se ha mostrado entusiasmado. «Hemos cuidado al detalle la apuesta gastronómica diseñada en casi un año de intenso trabajo, en el que además de elaborar la carta hemos creado y formado a un equipo compuesto de una veintena de profesionales de sala y de cocina», declara, para aconsejar a los clientes que comiencen su experiencia probando la ensaladilla rusa y sugiriendo platos como la gilda de conchas finas, las chuletillas de chivo o el tuétano con atún de almadraba de Cádiz, con la opción de que vaya acompañada con una ensaladita de cebolleta o con trufa. La tabla de quesos muy selectos y el jamón de la Dehesa de los Monteros son infalibles para abrir boca. «Buscamos siempre el mejor producto. Son unos platos espectaculares con los que pretendemos que todo el que venga disfrute de una gran experiencia», recalca.
Zambrano, que ha estado en la cocina del emblemático restaurante La Cosmopolita, lleva un par de años con MS Hoteles, precisa Sánchez, para valorar las habilidades del chef que está a cargo de este nuevo proyecto que forma parte de la ampliación del MS Maestranza, en la que además están previstas cuatro salas de reuniones conectadas con el hotel con capacidad de hasta 200 personas en total, estructuradas de forma compartimentada para poder convertirlas en una única sala. La idea es que también estén en marcha pronto , sumando nuevos servicios a este cuatro estrellas de 117 habitaciones.
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