Borrar
Salvador Salas Vídeo: Pedro J. QUERO

Los hosteleros se conjuran en Málaga y Dani García apunta nuevos planes en el 'delivery'

Pilar Martínez

Málaga

Martes, 27 de abril 2021, 00:52

Horas antes de la inauguración de H&T, hosteleros de toda España comenzaron a trabajar, en el I Foro Nacional de la Hostelería, en el futuro más próximo, tras ser los grandes sacrificados en esta crisis sanitaria, en los retos de la digitalización que ha ... acelerado la pandemia, en los cambios de hábito del consumidor tras un año de restricciones y en la gestión de esa incertidumbre que sigue abocándoles a una realidad en la que muchos han dejado para siempre de levantar la persiana. El presidente de los hosteleros de Andalucía, Javier Frutos, anunció en la clausura de este evento que el año próximo Málaga volverá a ser la capital de la hostelería. «Este foro nace para quedarse y para ser ambicioso», afirmó para lanzar el mensaje de la confianza en que «salgamos cuanto antes de esta situación y que seamos optimistas». El presidente de esta patronal en España, José Luis Izúel, se mostró feliz de hacer un evento normalizado «adelantándonos a los tiempos. Espero que todo lo que estamos viviendo sea pronto un mal sueño. Está bien hacer anuncios, pero las ayudas tienen que llegar. Confío en que los que han llegado hasta aquí sigan tirando del carro».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los hosteleros se conjuran en Málaga y Dani García apunta nuevos planes en el 'delivery'