Borrar
Todo lo que tienes del zumaque: propiedades y usos en la cocina de este condimento de moda

Todo lo que tienes del zumaque: propiedades y usos en la cocina de este condimento de moda

La OCU desvela de dónde procede esta especia y como usarla en tus platos

SUR

Domingo, 21 de agosto 2022, 14:16

A muchos lectores les sonará a chino pero lo cierto es que está de moda d eun tiempo acá. Hablamos delzumaque -también llamado sumac, sumaque o rus-,, una especia desconocida para muchos, pero con mucho potencial en usos culinarios. De la mano de la Organización ... de Consumidores y Usuarios (OCU) desgranamos todos los detalles de este condimento de moda. Anota sus propiedades, procedencia y usos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Todo lo que tienes del zumaque: propiedades y usos en la cocina de este condimento de moda