![Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/201709/06/media/cortadas/kokus-kUkC-U40725373581mGE-624x385@Diario%20Sur.jpg)
![Tras el éxito de los huevos nube llega kokus, la nueva pasión 'foodie'](https://s1.ppllstatics.com/diariosur/www/multimedia/201709/06/media/cortadas/kokus-kUkC-U40725373581mGE-624x385@Diario%20Sur.jpg)
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Las tostadas unicornio (así se hacen), las de sirena o los huevos nube (así se hacen) fueron algunas de las tendencias 'foodies' que causaron furor la pasada primavera. Todas ellas dieron la vuelta al mundo gracias a las cuentas de Instagram de los influencers gastronómicos y de todos aquellos que querían probar estos ricos platos y plasmar sus artes culinarias en la red social fotográfica.
Pues bien, después de un verano bastante tranquilo ya hay nuevo éxito 'foodie': el kokus. Lo primero que hay que señalar es que está arrasando en Nueva York y si la ciudad de los rascacielos lo ha bendecido. ya tiene mucho camino ganado.
El kokus es un postre rico y saludable que se presenta en un coco que contiene toda su pulpa, además de una crema que está hecha a base con pulpa de coco, miel, además de otros toppings como flores comestibles, fruta, espirulina, té matcha, jengibre confitado, coco rallado o cacao sin azúcar, entre otros posibles extras. Como se puede imaginar el resultado es de lo más llamativo y entra por los ojos a la primera.
Además, los beneficios que reporta son variados. Está libre de alergias, aporta hidratación, no tiene ni lactosa ni gluten y es un postre orgánico.
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