Borrar
FOTOLIA

Sanidad eleva de los 3 a los 10 años la edad para la que los niños coman ciertos pescados

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha actualizado sus recomendaciones referidas a menores, embarazadas o madres en período de lactancia alertada por la alta presencia de mercurio

Miércoles, 6 de noviembre 2019, 11:25

La elevada presencia de mercurio en algunos pescados ha hecho que Sanidad encienda las alertas. Y revise sus recomendaciones (las últimas erand e 2011). Dada la nueva información científica y técnica, la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición se ha visto obligada a actualizar su guía de consumo ... elevando de los 3 a los 10 años la edad a la que considera que los niños deberían comer ciertas especies como el atún rojo, el pez espada, el tiburón y el lucio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Sanidad eleva de los 3 a los 10 años la edad para la que los niños coman ciertos pescados