Borrar
¿Es la carne roja tan mala como la pintan? ¿Y la procesada?

¿Es la carne roja tan mala como la pintan? ¿Y la procesada?

Al famoso informe de la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer, se le suman nuevas evidencias

JAVIER MORALLÓN

Málaga

Sábado, 31 de marzo 2018, 00:27

A las carnes rojas parecen salirle enemigos por todos lados. Al famoso informe de la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), se le suman nuevas evidencias en relación al cáncer de mama y a alteraciones como el desarrollo del hígado graso. Son todas ... investigaciones, metaanálisis o informes matizables pero parece que los detractores de este tipo de alimentos se están cargando de razón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Es la carne roja tan mala como la pintan? ¿Y la procesada?