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S. TORRES / mujerhoy.com
Jueves, 15 de octubre 2015, 10:35
Fallo 1. Contar minuciosamente las calorías. Evitemos malentendidos, la mayoría de las investigaciones muestran que infravaloramos sistemáticamente las calorías que consumimos y por eso hay que prestar atención a lo que comemos. Pero cuando se trata de perder peso la calidad de los alimentos importa más que sus calorías. Un estudio de 2012 publicado en la revista JAMA demostró que las personas con una dieta baja en carbohidratos y con un reducido índice glucémico quemaban más calorías que aquellas que seguían un régimen bajo en grasos pero rico en hidratos de carbono. "Los alimentos ricos en hidratos de carbono ralentizan el metabolismo comparados con aquellos con un mayor contenido de grasas y de proteínas", explica a la revista 'Health' David Ludwing, director de la New Balance Foundation Obesity Prevention Center del Hospital pediátrico de Boston.
Solución 1: Concentra tu dieta en alimentos que sean ricos en proteínas y bajos en hidratos de carbonos simples. Aumenta la ingesta de yogur, pescado, pollo (sin piel) y frutos secos. (Más información en MujerHoy.com)
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