Borrar
EFE. ARCHIVO
Expertos estadounidenses concluyen que el Covid no se transmite a través de los alimentos o de los envases

Expertos estadounidenses concluyen que el Covid no se transmite a través de los alimentos o de los envases

Se basan, entre otros aspectos, en la pequeña cantidad de partículas del virus que se transfieren al tocar una superficie, por lo que consideran que las posibilidades de infección son extremadamente bajas

EP

Viernes, 19 de febrero 2021, 12:31

La FDA concluye que no hay transmisión del coronavirus a través de los alimentos o de los envases alimenticios

334 palabras.

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)

La Agencia Americana del Medicamento (FDA, por sus siglas en inglés) y el Departamento Norteamericano de Agricultura (USDA, por sus ... siglas en inglés) han asegurado, tras analizar la evidencia científica disponible, que el coronavirus no se transmite a las personas a través de los alimentos o de los envases alimenticios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Expertos estadounidenses concluyen que el Covid no se transmite a través de los alimentos o de los envases