m guisasola/mujerhoy.com
Lunes, 19 de octubre 2015, 12:14
Ya estás decidida. Desde ahora, solo vas a tomar las versiones integrales de cualquier alimento que lleve harina. Tu médico te ha convencido: estos productos ayudan a prevenir la diabetes tipo 2, el cáncer de colon, la obesidad y hasta la enfermedad cardiovascular. Por eso acudes al súper y tus ojos buscan tonos marrones en la sección de panadería. En las estanterías, los envoltorios anuncian: "con cinco cereales", "con 10 cereales", "con semillas", "de grano completo"... Incluso llevan impresa la palabra "sano".
Publicidad
"Menudo lío", piensas. Pero no creas que eres la única que no se aclara. De hecho, la industria sabe bien cómo atraernos con productos que parecen integrales, pero que no lo son. Porque un pan, una pasta, unas galletas o unos cereales para el desayuno pueden llevar toda la fibra añadida o todas las semillas que quieras y, aún así, estar elaborados, sobre todo, con harinas refinadas. (Más información en MujerHoy.com)
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.