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Un estudio destaca la buena calidad de los aceites de oliva de los supermercados, aunque dos suspenden el examen

Un estudio destaca la buena calidad de los aceites de oliva de los supermercados, aunque dos suspenden el examen

Un análisis llevado a cabo por la OCU revela que en la actualidad se pueden adquirir mejores AOVE en las grandes superficies que hace unos años y revela los que obtienen una mayor puntuación

Raquel Merino

Málaga

Domingo, 7 de noviembre 2021

No hay que irse muy lejos para comprar un aceite oliva virgen extra de calidad. Basta con acercarse al supermercado más cercano. Así al menos se desprende del estudio realizado por la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), que ha sometido a análisis a 39 ... AOVE vendidos en grandes superficies, de los que solo dos han suspendido el examen: Borges y Olivar. En estos casos, a pesar de lo que indica el etiquetado, se trata en realidad de aceites de oliva virgen, y no virgen extra, «una categoría inferior y por tanto con un precio que debería ser inferior», según señala la OCU.

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