Borrar
Archivo
Los alimentos afectan a la química cerebral y modifican las emociones, según una experta

Los alimentos afectan a la química cerebral y modifican las emociones, según una experta

La relación con la comida, según la especialista en Trastorno de la Conducta Alimentaria y directora del Centro de Psicología Integral SusanaRodVar de Sevilla, debe ser «flexible, variada y equilibrada, entendiendo que una alimentación sana debe nutrir cuerpo y mente»

EP

Viernes, 13 de octubre 2023, 12:45

La comida y las emociones están interconectadas de diversas maneras, y esta relación «puede ejercer un impacto en la salud mental y emocional», ha asegurado la psicóloga sanitaria, especialista en Trastorno de la Conducta Alimentaria y directora del Centro de Psicología Integral SusanaRodVar de Sevilla, ... Susana Rodríguez, al tiempo que ha indicado que la relación entre la comida y las emociones es «compleja y multifactorial (bio-psico-social)».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Los alimentos afectan a la química cerebral y modifican las emociones, según una experta