SUR.es
Miércoles, 16 de diciembre 2015, 00:43
A estas alturas, ya a nadie extraña las estrictas medidas de seguridad en los aeropuertos que llegan a distintos ámbitos, incluidos los líquidos que llevamos. Lo que no es tan conocido para muchos es que las restricciones también afectan a ciertos alimentos a la hora de viajar. La 'fama' la tiene Estados Unidos, pero otros países como Francia, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá o Singapur son muy cautos con ciertos alimentos. Aquí tienes una selección.
Publicidad
Con la leche del exterior también se extreman las precauciones principalmente en Estados Unidos, ya que se considera que la procedencia es dudosa así como la calidad del envase. Hasta en Singapur las autoridades del país decidieron declarar la guerra al chicle, y todo por mantener las calles del país lo más limpias posible. Así es desde 1992. Las ancas de rana en países como Estados Unidos, Reino Unido o algunas regiones como los países con influencias judaicas están totalmente prohibido.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Te puede interesar
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.