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Comer a la última moda

Comer a la última moda

Alimentarse a base de batidos de verduras y algas, merendar bayas de Goji, tomar la fruta antes de las comidas, seguir una dieta rica en proteínas… Son solo algunas de las tendencias que han llegado a nuestra cultura alimentaria en los últimos tiempos. Pero ¿son seguras?

OLGA F. CASTRO / MUJERHOY.COM

Martes, 12 de agosto 2014, 12:30

Juan ha desterrado la leche de vaca de la dieta,en su lugar toma un licuado de soja porque dice que le sienta mejor, aunque no tiene un diagnóstico médico de intolerancia o alergia a la leche.Tampoco toma fruta al final de las comidas,solo entre horas, y no bebe agua durante las mismas. Me apunto a todo lo que sale nuevo, aunque después de probarlo el 90% de las cosas no me gustan y las olvido, explica.

Ese todo lo que sale nuevo hace referencia a las modas sobre nutrición saludable no siempre avaladas por estudios científicos; por ejemplo, las bayas de Goji, que hace tres años entraron con fuerza en la cesta de la compra de los españoles y que con el tiempo han ido bajando en popularidad. Este fruto originario de China se presentaba como el complemento alimenticio ideal, muy rico en antioxidantes y con propiedades para mejorar la salud e incluso aportar longevidad. (Más información en Mujerhoy.com)

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