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Casa Aranda cumple 90 años en este 2022 y nosotros nos detenemos en la calle Herrería del Rey para contar su historia y el secreto que llevó a conseguir la masa de los churros que le brinda ese éxito. Además, repasamos por qué se piden así los cafés en Málaga.
Referencias:
El secreto de los churros de casa Aranda
https://www.diariosur.es/malaga-capital/201501/31/secreto-churros-casa-aranda-20150130180058.html
Por qué en Málaga se toma una nueve o un sombra:
https://www.diariosur.es/malaga/201501/16/malaga-toma-nube-sombra-20150116110947.html
Otros capítulos relacionados:
• Por qué en Málaga se toma una nueve o un sombra:
https://open.spotify.com/episode/1ETltDQC88fbRxIfEBScC2?si=5aae5b0243614cc7
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Así se enamoraron Anita Delgado y el Marajá de Kapurthala gracias a Valle
Inclán:
https://open.spotify.com/episode/13N71zeTdTJQXxrHQ62F7p?si=4fd0435b7f464fc6
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Aquellos negocios míticos de Málaga:
https://open.spotify.com/episode/7jqAfJ5yOf4Ss2m3iUoflr?si=2cefb5c38e744feb
Disponible en:
UN PODCAST DE ANA PÉREZ-BRYAN Y CURRO FERNÁNDEZ SIBAJA
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