Borrar
El chef Rodrigo de la Calle exhibe su buen hacer con las verduras. Alberto Ferreras
Verduras por un tubo

Verduras por un tubo

El chef Rodrigo de la Calle exhibe su buen hacer con frutos, semillas y tallos y da conocer en España el tesoro vegetal de China

Lunes, 22 de enero 2018, 20:27

Rodrigo de la Calle ha sabido sacar de la verdura todo su sabor. Este artífice de la ‘gastrobotánica’ se ha propuesto colocar a los vegetales en el lugar que les corresponden la alta cocina. Este lunes ha aprovechado su participación en el congreso Real Seguros ... Madrid Fusión para hacer todo un elogio de las hortalizas de China,ha descubierto todo un vergel inabarcable. En China existen variedades vegetales que no es imposible encontrar en otro lugar del planeta. Por eso al principio, regresaba de Pekín con los bolsillos cargados de semillas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Verduras por un tubo