Borrar
Borja Beneyto, durante su intervención. Óscar del Pozo
Hacia la 'uberización' de la industria alimentaria

Hacia la 'uberización' de la industria alimentaria

Reale Seguros Madrid Fusión ·

El experto en nuevas tecnologías Borja Beneyto analiza qué se cuece en el planeta en materia gastronómica

Miércoles, 24 de enero 2018, 17:41

Cada año, Borja Beneyto visita una media de 350 restaurantes alrededor del mundo y prueba más de 4.000 platos. Una experiencia global que le permite ver en primera persona qué se cuece en el planeta en materia gastronómica. También es miembro de la ... Real Academia Española de Gastronomía, colabora en publicaciones e instituciones culinarias a nivel internacional y ejerce como consultor estratégico de marketing digital para grandes corporaciones desde hace más de 20 años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Hacia la 'uberización' de la industria alimentaria