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Si no puedes con el enemigo, únete al él. ¿Tendría que llover? Por supuesto, ¿podemos hacer algo para que el otoño entre con más frío y lluvias? Nada. Es por ello que en vez de lamentarnos podemos aprovecharnos de este verano eterno que nos ofrece ... la provincia y hacer planes cerca del mar, ahora que todo está menos masificado y que el calor no es tan sofocante. Mi plan sería (y será) el siguiente. El viernes, tras el trabajo, hacer una mochila con una gorra, bañador por si caso y sudadera, y comenzar una ruta para disfrutar de la gastronomía de Marbella, y acabar en Tarifa que, piénsalo, está a una horita y poco.
El primer lugar, mi primera para sería Puente Romano. Tengo muchas ganas de probar Alelí, el nuevo (bueno, ya no tan nuevo) restaurante de Dani García. Para saber qué pedir, nada mejor que seguir las recomendaciones de mi compañera Marina Martínez, que por supuesto ya lo probó. «Las propuestas van desde las pastas frescas artesanales –se puede ver in situ– como los agnolotti (una especie de raviolis) hasta diferentes tipos de embutido y pizzas hechas al horno de leña y cocinadas en directo al estilo napolitano tras una fermentación de 48 horas» explicaba en su crónica de julio tras haberlo probado.
Con el estómago lleno, una copa en Trocadero puede ser el preludio perfecto para seguir la ruta (si la bebes, no conduzcas tú). Con calma puedes poder rumbo a Tarifa. Mis recomendaciones son ver el 'sunset' en El Balneario, en el que siempre suele haber música en directo y pinchan música bastante buena.
Para cenar, El Francés es uno de mis sitios favoritos. También El Lola Bar de Tapas y Flamenco: No te pierdas las mini hamburguesas de retinto y el atún al carbón, están brutales. Eso sí, aunque estemos en temporada baja, ve siempre con tiempo porque suelen llenarse tanto las mesas de fuera como las de dentro.
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