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Richard Sandoval, en la terraza del restaurante Zenga, en el Hard Rock Hotel Marbella. Juan Carlos Domínguez
Richard Sandoval: «Siempre me gustó la cocina, pero mi primer amor es el tenis»

Chef y empresario internacional

Richard Sandoval: «Siempre me gustó la cocina, pero mi primer amor es el tenis»

Dejó la cancha por los fogones. Acaba de inaugurar Zengo en el Hotel Hard Rock Marbella, un restaurante que fusiona lo asiático y lo latino

David Lerma

Marbella

Domingo, 25 de agosto 2024, 00:17

Con más de 60 restaurantes repartidos por todo el mundo, el chef y empresario mexicano Richard Sandoval acaba de abrir Zengo en el Hard Rock Hotel Marbella, gracias al respaldo del fondo de inversión internacional Stoneweg. La suya es un cocina de sabores intensos y ... contrastados que fusiona lo latino con lo asiático, como se pudo comprobar el pasado miércoles durante su presentación a los medios. Cocine nikkei, wok y carnes a la parrilla componen una carta que juega a la sorpresa, incluso a la paradoja que, asegura, gustará tanto al cliente español como internacional.

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