Borrar
SUR
Málaga en la Mesa

Así fue la presentación de la guía 'Quién es Quién en la Gastronomía de Málaga'

El anuario, que incluye cerca de 600 referencias del sector de la restauración en la provincia, ha presentado hoy en Les Roches su octava edición

SUR

Viernes, 8 de diciembre 2023

Regresa la guía 'Quién es Quién en la Gastronomía de Málaga 2024', que edita SUR con el patrocinio de la Diputación Provincial y Sabor a Málaga y la colaboración de Cervezas Victoria y Les Roches Marbella. Y vuelve con su octava edición y nuevas propuestas, contenidos y secciones para los amantes de la buena mesa.

El anuario de referencia en el sector local, que se ha presentado hoy lunes en la escuela internacional de dirección hotelera Les Roches de Marbella, cuenta con cerca de 600 referencias del sector de la restauración de toda la provincia, incluyendo los establecimientos más destacados, así como una selección de vinos –tanto de Málaga como de otros puntos de España e incluso del mundo– y productos gourmet imprescindibles para los más sibaritas de la casa.

Además, en esta ocasión, la publicación que coordina el crítico gastronómico Enrique Bellver, incorpora novedades como la sección de fiestas gastronómicas, con un calendario que recorre las principales citas de la provincia. Asimismo, se mantiene el apartado de 'Ventas', con establecimientos destacados de las diferentes comarcas malagueñas en los que se puede disfrutar de guisos y recetas tradicionales.

Desde 'Vintage' a 'Barras'

También se pueden consultar una serie de restaurantes bajo el epígrafe 'Vintage', esos lugares que han marcado una época y continúan siendo relevantes en el mapa gastronómico de la provincia por su singularidad, así como el espacio 'Barras', que incluye desde establecimientos más tradicionales hasta los más afines a la alta cocina.

'Cocina del siglo XXI', 'Brasas y parrillas', 'Cocina marinera', 'Comida urbana', 'Catering' o 'Cócteles y terrazas' regresan en esta nueva edición, entre otras tantas secciones que ofrece esta publicación de SUR en la que además se incluyen reportajes sobre formación, entrevistas a personalidades destacadas, así como un apartado especial que repasa las figuras que han protagonizado este 2023 a nivel gastronómico en la provincia malagueña y otro sobre los premiados que recibirán los reconocimientos otorgados este año.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Así fue la presentación de la guía 'Quién es Quién en la Gastronomía de Málaga'