SUR
Sábado, 15 de febrero 2025, 01:00
Alhaurín el Grande volverá a acoger este 2025 la iniciativa 'Cocinas del mundo', un ciclo de talleres gastronómicos que contarán con destacados profesionales del sector. ... Tras la alta participación obtenida el pasado año, regresan estas jornadas organizadas por Hot-Doggy Producciones con la colaboración del Ayuntamiento de Alhaurín el Grande y la Peña Hargasfal, en cuyas instalaciones se impartirán estas clases.
Publicidad
Cocina japonesa, centroeuropea, mediterránea y mexicana son los pilares de esta nueva edición que abrirá el próximo viernes 21 de febrero el sushiman Carlos Navarro, que enseñará a realizar encurtidos en vinagre Tsukemono, okonomiyaki (conocida como pizza japonesa) y mochis.
Le seguirá el 6 de marzo Daniel Peregrina (Karmela), Lutz Petry (guía gastronómica CDS) el 21 de marzo, Diego René López Andújar (Beluga) el día 11 de abril y Reyna Traverso (Niña Bonita), para cerrar el ciclo el 8 de mayo.
La duración de los talleres es de dos horas y media, el precio es de 23 euros por cada uno o 100 euros para los cinco e incluye el material y la degustación. Los interesados en participar pueden inscribirse e informarse en lutzpetry@yahoo.es
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.