Borrar
Cascada de tintos. paco lorente
¿Cuál es el mejor vino tinto para cocinar?

¿Cuál es el mejor vino tinto para cocinar?

Los tintos reserva son ideales para cocinar platos de carne de caza mayor, al ablandar esta carne y aromatizarla. También el cordero, el cabrito y el vacuno

Sábado, 20 de marzo 2021, 01:29

Una pregunta de fácil respuesta. Lo primero que debemos tener en cuenta es que el vino siempre va a determinar la calidad final de un plato. La tendencia se ha invertido y ahora se utilizan vinos de calidad a la hora de guisar. Un ... mal vino puede arruinarnos un guiso, pero esto no quiere decir que el tinto que utilicemos sea caro. En España hay grandes vinos tintos a precios muy sensatos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Cuál es el mejor vino tinto para cocinar?