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Josele -
Vigu, cocina con alma mediterránea
La crítica

Vigu, cocina con alma mediterránea

Platos donde los tiempos de cocción marcan sabor y estilo en torno a productos de calidad

Sábado, 19 de octubre 2024, 02:00

Víctor y Gumer abrieron hace ya alrededor de tres años, Vigu, un restaurante en el sentido más literal de la palabra en San Pedro Alcántara. La verdad es que ambos, uno por haber estado al frente de la cocina del desaparecido y mítico restaurante en ... Guadalmina, Víctor, y otro por haber sido el maitre del restaurante del Club Social La Zagaleta, saben lo que se traen entre manos y fogones. La realidad es que no defraudan en absoluto y a día de hoy es uno de los establecimientos de cocina clásica más reconocidos de toda la Costa del Sol. Lo que más destaca de Vigu es el tratamiento en cocina de los productos que conforman su carta, prestando mucha atención a los puntos de cocción de los mismos para que no pierdan nada de su sabor original. Una cualidad que en bastantes ocasiones brilla por su ausencia, aunque no debemos olvidar los años en los que Víctor ha estado como segundo jefe de cocina de Finca Cortesín.

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