En unos pocos años, esta casa se ha convertido en el asador de carnes de referencia en Málaga ciudad. Pero la Familia Berzosa no deja ... de sorprender a los amantes de las brasas y de las carnes al horno, como el cordero lechal o el cochinillo, hechos en el horno de leña que se ubica casi en el centro de la sala. Desde hace un par de meses, Verum ha dado una vuelta más a sus carnes y es el restaurante asador que tiene en exclusiva las carnes de El Capricho de León.
Publicidad
Dirección: Calle Flamencos, 3. Málaga
Teléfono: 952 021 371.
Cierra: Ningún día.
Calificación: 8,5/10.
Este restaurante leonés está considerado por muchos como el mejor establecimiento de carne de España y parte del mundo mundial. José Gordón, su propietario, presume de ser el único que ofrece 100% carne de buey. incluso la revista norteamericana 'Time' se rindió ante esta carne dedicándole un gran artículo. Hoy podemos degustarla en Verum y quizá a un precio más equilibrado que en El Capricho.
Carne en su más alta expresión y variedad es lo que nos vamos a encontrar en la carta de este asador, desde el carpaccio de buey, pasando por la cecina, insuperable en sabor y textura, croquetas, albóndigas, callos... hasta lomos y chuletones de buey. Además, la bodega en Verum también ha dado un salto cualitativo con referencias nacionales e internacionales.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.