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Antonio Jiménez está al frente de Ta-Kumi Málaga desde que abrió, en noviembre de 2017. ÑITO SALAS
«En un 'japo' se puede comer por 15 euros, pero no vende igual en redes un ramen que un carabinero»
La Granizada

«En un 'japo' se puede comer por 15 euros, pero no vende igual en redes un ramen que un carabinero»

Antonio Jiménez ha afianzado Ta-Kumi en Málaga con el Sol de la Guía Repsol como mejor aval apenas cuatro años después de su apertura

Viernes, 13 de agosto 2021, 01:00

Podría llamar la atención que haya sido policía antes que cocinero, pero la curiosidad y la inquietud de Antonio Jiménez lo explican todo. Hoy su ... pasión es la cocina asiática. La contagia a cualquiera que se siente a la mesa de Ta-Kumi Málaga. Con una habilidad pasmosa para desenvolverse tanto en sala como en cocina, desde hace casi cuatro años es el capitán y alma del restaurante de Mundo Nuevo, lo que se traduce en jefe de cocina y socio de la firma que tiene su casa madre en Marbella. En abril, el Sol de la Guía Repsol confirmaba que no se equivocaba al desviar su trayectoria a Oriente. Eso sí, siempre con los pies en la tierra. Salvo cuando se entrega a su evasión motera. Esa que no le deja olvidar el camino que lleva a sus raíces: Alameda.

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