SUR
Sábado, 9 de marzo 2024, 01:00
El Balneario enfila los últimos días de sus Jornadas de Cuaresma, que comenzaron el pasado día 4. En esta sexta edición, el restaurante de los ... Baños del Carmen retoma su compromiso con las raíces y la tradición a través de una serie de platos típicos de esta época del año con los que calienta motores para Semana Santa. De lunes a viernes y hasta el día 15 de marzo, se pueden probar estos platos que se ofrecen en el establecimiento malagueño además de la carta habitual.
Publicidad
En este caso, las elaboraciones son ajocolorao de Vélez, ensaladilla malagueña, menestra de verduras y huevo poché, arroz caldoso de bacalao y alcachofas, buñuelos de bacalao, jibia en salsa de chicharros y alcachofas y potaje de Semana Santa. De postre, no podía faltar una receta tan tradicional como la torrija. En esta nueva edición de estas Jornadas de Cuaresma, El Balneario propone dos versiones: de miel con helado de vainilla y caramelizada con helado de turrón. Más información y reservas en el teléfono 951 905 578.
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.