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Albóndigas en salga, rabo de toro y garbanzos con espinacas de La Tranca.
Así empezó La Tranca con las cuentas en tiza: «Fue un día de mucho estrés»

Así empezó La Tranca con las cuentas en tiza: «Fue un día de mucho estrés»

La icónica taberna, en calle Carretería, transporta a sus clientes al pasado con su ambiente, música y gastronomía

Lunes, 11 de noviembre 2024, 00:19

La Tranca de ahora solo coincide en dos aspectos con la de antaño: su nombre y su autenticidad. Por todo lo demás, estas paredes ahora ... cuentan historias completamente distintas. Ahora aquí gobierna el buen rollo, el brindis, la barriga llena y algún que otro canturreo. El artífice de este cambio es Ezequiel Silvetti, propietario y capitán del local desde 2012. El nuevo propietario del local comenzó una tradición que, sin comerlo ni beberlo, elevaría la fama del local como la espuma: las cuentas con tiza.

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