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El anuncio de la apertura en Málaga del primer restaurante de Dabiz Muñoz, distinguido como mejor cocinero del mundo, ha causando una gran expectación en toda la provincia. El futuro establecimiento, que se llamará Hungry Club, abrirá próximamente en el aeropuerto de la capital de la mano de Avolta, uno de los operadores internacionales más potentes de restauración aeroportuaria.
Aunque de momento se desconoce la fecha exacta en la que se producirá la apertura y el lugar exacto en el que se ubicará dentro de la terminal, ya puede intuirse el tipo de comida y de restauración que se ofrecerá en el local. Al estar pensado para personas que van de paso (muchas de ellas con prisa), Hungry Club ofrecerá una carta para poder comer rápido y con todos los platos con posibilidad para llevar.
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Si sigue el mismo patrón que el primer Hungry Club, que ya ha abierto en el aeropuerto Adolfo Suárez-Barajas en Madrid, abrirá de 8 a 00 horas y su oferta se dividirá en sándwiches, pizzas, hot dogs, yakisobas y un apartado dulce. De entre todos los platos, el gran reclamo será la ya afamada tarta 'La Pedroche', la tarta de queso que creó Cristina Pedroche, pareja del chef.
En la carta hay cuatro tipos de sándwiches, que ellos denominan 'bikiny': el clásico con jamón y queso (que cuesta 14,25 euros), otro clásico pero trufado, un tercero con pollo 'spicy' a la parrilla y un último de costilla a la barbacoa (16,50 euros).
El siguiente apartado, que en la carta denominan 'Huevos voladores', lo dividen por zonas viajeras: americano, italiano, mediterránea y japonesa. Los dos primeros son tipo sándwich; el segundo es una hamburguesa y el último son unos huevos benedict. Este tipo de preparaciones oscila entre los 15 y 16 euros.
Los clientes del futuro Hungry Club también podrán degustar un par de perritos calientes: uno en versión thai con salsa barbacoa al estilo koreano y otro con influencias china con una salsa relish. En la carta también hay tres tipos de pizzas, la ibérica, la mexicana y la koreana. Ambas cuestan entre 22 y 24,5 euros.
Los platos más completos son los 'yakixobas', que también se ofrecen en tres variedades. El primero es un ramen seco frio de salmón (22,95 euros), y también tienen otro ibérico de pollo (24,95 euros) y un laksa con langostinos (24,95 euros).
En el apartado dulce, que ellos denominan 'sweet gate', destacan la ya referida tarta de queso La Pedroche (elaborada con pimienta de Sichuan) que cuesta 16.95 euros. Aunque los viajeros también podrán disfrutar de un a bamba de nata con cereales tostados (4,95 euros), cookies de chocolate y palomitas caramelizadas (4,20 euros), flat croissants de chocolate blanco y marshmallows o de chocolate con chococrispies y otras dos variedades de rolling croissants.
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