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De tapas por el Málaga Gastronomy Festival

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Ñito Salas

De tapas por el Málaga Gastronomy Festival

Una carta cosmopolita protagoniza la oferta de una docena de establecimientos en la cita de la plaza de la Marina

Jueves, 24 de mayo 2018

Si se plantea salir de tapeo, probablemente se le ocurrirán decenas de opciones, ensaladillas rusas y tortilla mediante, antes que un patacón (plato típico de Latinoamérica con guiso de cerdo y plátano frito). Si no le suena, Reyna Traverso no sólo estará encantada de explicarle ... lo que es, también de servírselo. Así lo hacía este jueves, pero no en su restaurante Niña Bonita. Hasta el domingo, cambia su centro de operaciones de la calle Martínez Campos a la plaza de la Marina. Allí se da cita junto a otros once establecimientos dentro del Málaga Gastronomy Festival entre una carta cosmopolita en la que se pueden encontrar desde los sabores latinos hasta el pescaíto frito de Málaga o el pastel de cabracho vasco. «Quiero que la gente descubra que México y Panamá esonmucho más que guacamole y tacos, que hacemos guisos muy ricos. Se trata de buscar lo que nos une», explicaba entre plato y plato (además del patacón, tosta de tinga poblana y taco pibil).

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