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Alejandro Fernández defiende a capa y espada la cultura y la gastronomía andaluzas. Migue Fernández
La Taberna de Monroy se convierte en vinoteca

La Taberna de Monroy se convierte en vinoteca

Alejandro Fernández da un giro al negocio al verse obligado a quedarse solo al frente de la cocina y la sala

Viernes, 20 de octubre 2023

Pensó en traspasar el negocio, pero entonces, ¿qué haría con las cerca de 2.000 botellas y 500 referencias de vino que tiene? Descartado. Tenía ... que seguir. Así que Alejandro Fernández decidió dar un giro. Otro más desde que este cordobés llegó a Málaga hace algo más de ocho años, cuando puso en marcha en Martínez Maldonado el gastrobar Terral. En realidad, vuelve a sus comienzos en el Centro, adonde se mudó poco después con dos conceptos: La Taberna de Monroy y la Vinoteca de Moreno. El primero acabó absorbiendo al segundo. Y hoy, al revés. Cuestión de necesidades.

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