Borrar
Paco Lara nació en Archidona y se formó en la escuela Convento Santo Domingo. Sur
Un malagueño, jefe de cocina de Disfrutar, el mejor restaurante del mundo

Un malagueño, jefe de cocina de Disfrutar, el mejor restaurante del mundo

Paco Lara es uno de los responsables del establecimiento con tres estrellas Michelín que acaba de coronarse en el 50Best en Las Vegas

Juan Soto

Málaga

Jueves, 13 de junio 2024, 00:21

Aunque no sirva porras, espetos o ensalada de bacalao, Disfrutar, el recientemente nombrado mejor restaurante del mundo, tiene sello malagueño. El establecimiento con tres estrellas Michelín, que este mismo mes se ha coronado en la lista 50Best, tiene un jefe de cocina nacido y criado ... en Archidona.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un malagueño, jefe de cocina de Disfrutar, el mejor restaurante del mundo