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Paco Lorente
Sea Grill: el regreso de Juan González
Crítica gastronómica

Sea Grill: el regreso de Juan González

Buen producto, bien tratado en los fuegos, sin exceso de salsas y una sala impecable

Sábado, 18 de febrero 2023, 00:06

Conocí a Juan hace muchos años cuando estaba en las cocinas de este mismo hotel. Luego, unos años más tarde, cuando estaba el frente de los fogones de uno de los mejores hoteles de Riga (Letonia), donde tuve ocasión de probar buena parte de los ... platos que en esos momentos triunfaban en el restaurante del Grand Palace. Luego marchó a distintos países y ahora, hace pocos meses, ha regresado para hacerse cargo como chef ejecutivo de Puente Romano. Este cocinero malagueño, nacido en Ojén, tiene oficio y conocimiento de cómo hay que tratar el producto y también de cómo debe ser y hacerse una cocina de raíces tradicionales para que llegue a un amplio número de clientes. Eso es precisamente lo que hace en el espacio gastronómico del hotel más emblemático, el Sea Grill.

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