Con motivo de la celebración del Año Nuevo Chino, el Año del Dragón y como este animal mítico escupe fuego, uno de los restaurantes de ... cocina china más populares de Madrid, Sangrilá, ha querido celebrar este acontecimiento ofreciendo a sus clientes una serie de platos muy, muy picantes. Se trata de las sartenes de calamares, gambas, ternera o pollo, todas acompañadas de verduras salteadas. Igualmente pueden probarse los dimsun picantes rellenos de carne o los tallarines con una salsa cuya autora es la abuela de uno de los propietarios. Estos platos picantes estarán en la carta buena parte de este 2024.
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Dirección: Leganitos 26. Madrid
Teléfono: 919 355 488
Cierre: Ningún día.
Calificación: 6/10.
Los más nostálgicos y amantes de la cocina china en Madrid recordarán el restaurante que existía en los bajos del aparcamiento de la plaza de España, actualmente cerrado, y a su chef, Liang Wang, quien es el actual jefe de cocina de Sangrilá y sus famosos platos entre los que destacaron siempre las costillas de cerdo.
Sangrilá se ubica en el mismo lugar donde se abrió en 1963 el primer restaurante chino de Madrid y con el mismo nombre, pero con distintos propietarios. La carta ofrece una gran variedad de sopas, dimsun rellenos, arroces y tallarines y platos de distintas zonas de ese legendario país asiático.
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