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Sábado, 9 de noviembre 2024, 01:00
Cerca de 4.000 profesionales se han dado cita en el Palacio de Congresos de Torremolinos en la XX edición del Salón del Vino y la Gastronomía, organizado por Narbona Solís y que ha reunido una oferta presentada por 120 expositores y hasta 90 bodegas ... nacionales e internacionales, en una celebración que marca los 30 años de trayectoria de Narbona Solís.
Juan Carlos Narbona, CEO de la compañía, ha subrayado la importancia de este evento, destacando: «Hemos pretendido que esta edición sea, como siempre, una presentación de catálogo del próximo año a todos los clientes, coincidiendo con esos treinta años de nuestra empresa y los veinte de un salón referente en toda España». Este año, el salón ha contado con alrededor del 50 por ciento del catálogo de Narbona Solís, que incluye cerca de 14.200 referencias, «una oferta robusta que reafirma su liderazgo en el sector», recuerdan desde la firma. En esta edición, se han entregado los premios a figuras clave de la enogastronomía y restauración: Santiago Domínguez ha recibido el Premio a la Trayectoria Profesional en Restauración, en reconocimiento a su contribución y apoyo desde los inicios de la firma en Marbella.
«Queríamos reconocer la labor que ha hecho en el campo de la hostelería Santiago Domínguez, porque fue una de las primeras personas en ayudarnos a introducir nuestro producto en Marbella», ha expresado el CEO de la firma. También se ha otorgado el Premio a la Trayectoria como Bodeguero a Juan Ramón Lozano, cuyo compromiso y calidad le han convertido en una figura esencial para Narbona Solís a lo largo de los años. Según Narbona, «es otra de las personas que siempre ha estado cerca de nuestra marca, y es un honor poder reconocerle en este veinte aniversario del salón».
La celebración de esta edición en el Palacio de Congresos de Torremolinos ha permitido a Narbona Solís disponer del mayor espacio en la historia del evento. «Nunca hemos tenido un espacio como este, del Palacio de Congresos de Torremolinos. Esto nos da mucha más fuerza para que el año que viene volvamos aún con más ímpetu y un mayor número de profesionales de la hostelería, restaurantes, hoteles o tiendas gourmet», ha declarado Juan Carlos Narbona.
Además de sus expositores habituales, el salón ha contado con seis bodegas invitadas que, aunque no forman parte del catálogo de la firma, han contribuido a enriquecer la oferta y fortalecer el vínculo con los asistentes.
El CEO de Narbona Solís ha expresado su satisfacción por la respuesta de los asistentes y el creciente reconocimiento de la labor que realiza la empresa: «Estamos encantados porque el profesional cada vez agradece más el esfuerzo y la entrega que se pone en este salón», ha señalado.
Con un balance positivo y una edición memorable, Narbona Solís reafirma su compromiso de continuar siendo el escaparate de referencia en el sector enogastronómico, con la vista puesta en una edición aún más ambiciosa en 2025.
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