Borrar
Paco Lorente
El Saladero, un producto excepcional

El Saladero, un producto excepcional

Dos cocinas en un mismo espacio, guisos y brasas alrededor del mar

Viernes, 2 de septiembre 2022, 23:59

Puede decirse, sin temor a equivocarnos, que estos dos últimos años han sido los más decisivos para situar este restaurante a pie de playa como uno de los más reconocidos de toda Málaga. El Saladero, junto con otros establecimientos situados entre Rincón de la Victoria ... y Nerja, han puesto en valor gastronómico esta parte de nuestra Costa del Sol. Lo que hace menos de cinco años parecía una quimera, es hoy una realidad tangible, realidad que debería aprovecharse para poner en valor también los propios municipios donde se ubican estos establecimientos. Una vez más se demuestra que la sana competencia es buena y en este caso, en La Caleta, los restauradores se esfuerzan y afanan por ver quién se hace con el mejor producto y le da el mejor tratamiento en los fuegos. El resultado salta a la vista, numerosos establecimientos han hecho que esta zona se encuentre entre las preferidas por los buenos gourmands y los amantes de la cocina marinera, aunque los paladares carnívoros van a encontrar más de un asador excelente en la propia playa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Saladero, un producto excepcional