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El Saladero, buena materia prima del mar

El Saladero, buena materia prima del mar

Dos cocinas y dos formas de tratar el producto ante el fuego

Sábado, 5 de diciembre 2020, 00:46

Hace ya tiempo que la Caleta de Vélez y alrededores se está asentando como uno de los puntos gastronómicos más interesantes de nuestra provincia, ... especialmente si nos referimos a cocina marinera, aunque por haber, hay de todo, incluso asadores de carne en primera línea de mar. Este fenómeno se debe en principio a la buena materia prima que puede encontrarse en los mercados de la zona, en especial la lonja de pescado y luego, claro está, al buen hacer de los hosteleros y a lo comedido de sus precios en comparación con otras zonas turísticas situadas al borde del mar en nuestra costa. Una vez más se demuestra que la sana competencia es buena y en este caso, en La Caleta, los restauradores se esfuerzan y afanan por ver quién se hace con el mejor producto y le da el mejor tratamiento en los fuegos. El resultado salta a la vista, numerosos establecimientos han hecho que esta zona se encuentre entre las preferidas por los buenos gourmands.

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